segunda-feira, 11 de maio de 2009
Pudim de Maria Mole
Ingredientes
- 1 caixa de pó para maria mole dissolvida em 1 xícara (chá)
de água
fervente
- 1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá)
de água fria e dissolvida em banho-maria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de leite de coco
CREME DE AMEIXAS
- 350 g de ameixas em calda sem caroço (em lata)
- 1/3 xícara (chá) da calda de ameixa (da lata)
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de licor de laranja
- raspas de 1 limão
- 100 g de frutas vermelhas (blueberry, framboesa e morango)Modo de Preparo
Modo de fazer
Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/- 10
minutos até espumar. Junte a gelatina incolor, o leite
condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por +/- 3
minutos.
Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura e
leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer.
CREME DE AMEIXAS
Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de ameixa e
a água gelada e sirva com o pudim.
CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de laranja.
Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas de
limão e as frutas vermelhas. Retire do fogo, espere esfriar e
sirva com o pudim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem ai pessoal !